Основное меню 2024 г.

Холодные закуски


Брусскета с креветкой и авокадо 220р.
200г.

Брусскета с перцем, помидором и сыром фета 220р.
200г.

Брусскета с сыром сливочным и сёмгой 220р.
200г.

Ассорти из брусскет 660р.
600г.

Ассорти из свежих овощей 350р.
Сельдерей свежий, огурцы свежие, помидоры свежие, перец болгарский,
соус тар-тар 200/50г.

Ассорти из свежей зелени 400р.
100г.

Ассорти сырное 570р.
ассорти из сыра, виноград, грецкий орех 250/20г.

Сыр домашний 450р.
400г.

Ассорти мясное
ассорти мясных деликатесов с медово-горчичным соусом 550р.
200/20г.

Ассорти рыбное 550р.
палтус х/к, семга с/с, масляная рыба х/к 200г.

Ассорти из сыровяленого мяса 650р.
Бастурма, суджук, салат сезонный, помидоры черри свежие, зелень
50/50/40/20/8г.

Ассорти колбас 500р.
с/к, ветчина, буженина в/к с медово-горчичным соусом
200/20г.

Телячий язык с хреном 500г.
100/50г.

Филе сельди с молодым картофелем и красным луком 300р.
филе сельди, картофель отварной, лук маринованный
80/150/20г.


Маслины/оливки 300р.
100г.

Лимон 200р.
100г.

Ассорти их маринованных грибов 300р.
200г.

Соленья домашние 300р.
помидоры черри , корнишоны 200г.

Соленья восточные 400р.
перец цицак, шушан, кукуруза маринованная 200г.

Икра в тарталетках 3 шт. 550р.
30/15г.


Закуска крестьянская 400р.
сало, гренки, горчично-медовый соус, зелень
150/50/50/10г.

Пивная тарелка 400р.
Чипсы, арахис, гренки чесночные, бастурма, суджук, соус тар-тар
280г.


Салаты


Салат «Греческий» 350р.
200г.

Салат «Цезарь» с куриной грудкой 450р.
200г.

Салат «Цезарь» с тигровыми креветками 500р.
200г.

Салат «Цезарь» с семгой с/c 450р.
200г.

Салат «Нисуаз» с тунцом 400р.
салат айсберг, огурцы маринованные, картофель обжаренный, фасоль стручковая обжаренная, помидоры свежие, яйцо куриное, тунец консервированный, соус
300г.

"Капрезе" 450р.
помидоры свежие, сыр Моцарелла, соус «Песто», базилик, салат Айсберг 180/30/6/50г.

Салат "Говядина с овощами" 500р.
говядина отварная, помидоры свежие, перец болгарский, лук красный, масло
240г.


Салат теплый картофельный 400р.
лук репчатый, картофель обжаренный, шампиньоны консервированные обжаренные, салат айсберг, гренки, куриное филе обжаренное, опята маринованные, майонез, соевый соус, базилик, салат романо
250г.

Салат теплый с курицей 400р.
Шампиньоны обжареные, с-т Ай-сберг, гренки, куриное филе, опята маринованные,
помидор, майонез, соевый соус, горчица

250г.

Салат «Италия» 450р.
говядина отварная, грибы маринованные, огурцы маринованные, горошек зеленый, орех грецкий, сыр пармезан, майонез
200г.

Салат с бужениной 500р.
Картофель отварной, огурец свежий, яйцо куриное, буженина, соус “васаби”
200г.

Салат с семгой и жареным сыром 450р.
Семга, сыр жареный, микс-салат, помидоры черри, ароматное масло
280г.


Салат с языком 550р.

Язык говяжий, огурец маринованный, маринованные шампиньоны, огурец свежий, микс-салат, луковые чипсы, медово-горчичный соус

300г.


Салат из цыпленка с болгарским перцем 400р.

Кура, перец свежий, огурец маринованный, салат ай-сберг, майонез, соевый соус, кедровый орех

300г.


Горячие закуски



Жульен с курицей и грибами 250р.
110г.

Креветки тигровые в кляре с соусом тар-тар 700р.
250/50г.

Сыр жареный с малиновым соусом 500р.
200/20г.

Кусочки свинные запеченные во фритюре с брусничным соусом 400р.
150/50

Крылышки по-мексиканский 350р.
250г.

Драники картофельные с яйцом пашот со сливочным соусом дорблю 350р.
250г.


Первые блюда


Суп-лапша куриный 250р.
300г.

Солянка сборная мясная 250р.
300г.

Борщ Украинский с пампушками 300р.
300г.

Уха из семги и судака 300р.
300г.

Крем-суп из шампиньонов с белыми гренками 250р.
300г.

Крем-суп картофельный с беконом 250р.
300г.

Крем-суп с брокколи 250р.
300г.

Пасты


Паста с семгой и шпинатом 500р.
280г.

Паста карбонара 450р.
Спагетти, бекон, сливки, пармезан
330г.

Паста “Дары моря” 500р.
Черные спагетти, морепродукты
280г.

Паста “Пенне с овощами” 400р.
Барилла, баклажан, перец болгарский, лук репчатый, морковь, шампиньоны, соус песто
250г.


Горячие блюда



Судак запеченный с овощами 600р.
300г.

Стейк из семги в сливочном соусе на пару/гриле с картофелем по деревенски 900р.
200/150г.

Сибас с прованскими травами 300р.
100г.

Дорадо с тимьяном и лимоном 300р.
100г.

Стейк из говядины с картофелем запеченным с тимьяном 900р.
подается с брусничным соусом
150/150/50г.

Стейк из говядины со спаржей 1000р.
Подается с брусничным соусом
200/100г.

Мясное трио с медово-горчичным соусом 550р.
270г.

Стейк из свиной вырезки 550р.
маринуется в прованском масле, подается с картофелем фаршированным грибами и луком 150/150г.

Судак в беконе с соусом айоли 500р.
200г.

Стейк из индейки с овощами гриль с медово-горчичным соусом 550р.
300г.

Жаркое из индейки со сливками 600р.
400г.

Жаркое из телятины 600р.
250г.

Бефстроганов из говяжей вырезки с картофельным пюре и огурцом 650р.
150/150/100г.

Гарниры


Овощи на гриле 250
150г.

Картофель фри 200р.
150г.

Картофель по-деревенски 200р.
150г.

Спаржа 200р.
150г.

Горячие блюда на мангале


Корейка свиная 500р.
на лаваше с зеленью и луком
200г.

Свиные ребра 500р.
на лаваше с зеленью и луком
200г.

Филе свинины 500р.
на лаваше с зеленью и луком
200г.

Филе индейки 500р.
на лаваше с зеленью и луком
200г.

Корейка из баранины 700р.
на лаваше с зеленью и луком
200г.

Ребрышки бараньи 550р.
на лаваше с зеленью и луком
200г.

Филе баранины 700р.
на лаваше с зеленью и луком
200г.

Шашлычок из курицы 450р.
на лаваше с зеленью и луком
200г.

Филе телятины 800р.
на лаваше с зеленью и луком
200г.

Люля-кебаб из телятины 550р.
с зеленью, луком и лавашом
200г.

Люля-кебаб из баранины 580р.
с зеленью, луком и лавашом
200г.

Люля-кебаб из куриного мяса 450р.
с зеленью, луком и лавашом
200г.

Цыпленок на мангале 500р.
400г.

Люля-кебаб из куриного мяса с сыром 450р.
с зеленью, луком и лавашом
200г.

Семга на мангале 850р.
с лимоном и зеленью
200г.

Картофель печеный 250р.
100г.

Овощи на гриле 450р.
400г.

Тайская кухня


Суп острый “Том-ям” 400р.
300г.

Лапша для вока: Гречневая, пшеничная, фунчоза
Основа:Курица с овощами 400р.
Говядина с овощами и кунжутом 400р.
Свинина с овощами и кунжутом 400р.
Овощная (Капуста брокколи, стручковая фасоль, кабачок, баклажан, морковь, лук репчатый, перец болгарский, соевый соус, кунжут)
300р.


Соусы

Соус медово-горчичный 100р.
50г.

Соус томатно-чесночный 100р.
50г.

Соус тар-тар 100р.
50г.

Аджика 100р.
50г.

Соус сметанно-чесночный 100р.
50г.

Соус сырный 100р.
50г.

Соус наршараб 100р.
50г.

Десерты


Штрудель с яблоком и грушей 250р.
150г.
Чизкейк 250р.
150г.

Мороженое 200р.
100г.
Наполнители:Фрукты 50р. Орехи 50р. Топпинг:Шоколадный, карамельный, клубничный 50р.

Фруктовая тарелка 350р.
500г.
Фруктовая тарелка 700р.
1кг.


Хлеб


Лаваш 70р.
100г.
Матнакаш 70р.
100г.
Булочка Французская/Баварская 15р.
1шт.
Хлеб черный, белый 5р.
1кус.